Menu
  • Pasta madre

    Pasta madre

    È l’ingrediente più importante, il quid assolutamente insostituibile, la firma in calce ad un’opera. La nostra pasta madre è l’impronta unica che rende autentici i nostri prodotti.

    Scopri
  • Cacao

    Cacao

    Il cacao della provincia di Oulaidon è un progetto di filiera equosolidale che si occupa di tutelare la biodiversità delle piantagioni promiscue e lo sviluppo della lavorazione a pietra del cacao per il miglioramento colturale.

    Scopri
  • Vaniglia

    Vaniglia

    La vaniglia, poiché non usiamo nessun aroma artificiale è per noi un ingrediente particolarmente importante: è l’aroma naturale fondamentale, che arrotonda e completa il gusto dei nostri prodotti.

    Scopri
  • Frutta candita e uvetta

    Frutta candita e uvetta

    Scorzone di limoni di Sicilia, scorzone di arance Washington di Calabria, pesche, amarene d’Istria e Serbia, albicocche tonde di Costigliole Saluzzo... per ora, perché ogni anno andiamo a raccogliere e sceglierci nuovi frutti per fruttose creazioni!

    Scopri
  • Olio extra vergine di oliva

    Olio extra vergine di oliva

    Per trovare il nostro oro liquido, simbolo dei paesi Mediterranei, siamo andati diritti al cuore dei Monti Iblei, Sicilia sud orientale, dove l’ulivo, l’albero più antico piantato sulla Terra, prospera nel suo habitat naturale.

    Scopri
  • latte e burro

    latte e burro

    Usiamo latte intero fresco, anzi, freschissimo! Ogni mattina ci viene consegnato direttamente dalla latteria del paese.

    Scopri
  • Uova

    Uova

    Usiamo solo uova fresche prodotte da galline allevate a terra e all’aperto.

    Scopri
  • Miele

    Miele

    Il nostro miele proviene da una azienda specializzata in provincia di Padova, le cui api, trattate con metodi biologici, bottinano sui pendii del Parco Regionale dei Colli Euganei.

    Scopri