Reciprocità, è su questo concetto che si basa buona parte della mission di una Società Benefit ed è proprio in virtù di tale scelta che Pasticceria Filippi cerca questo scambio valoriale a partire dalle dinamiche interne all’azienda o per meglio dire:
dalle persone che ogni giorno lavorano perché il nostro prodotto sia come lo desideriamo.
Dal sentire di Andrea Filippi è nato “Da un altro punto di vista” un evento dedicato alla formazione di tutti i dipendenti e collaboratori della pasticceria, che grazie alla presenza di due relatori d’eccezione: Riccardo Antoniolo, Chef Ristoratore e Ricercatore e Nicola Bonera, Sommelier AIS è diventato un momento divertente di condivisione collettiva e di crescita culturale.
Gestisci le tue preferenze
I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per recuperare informazioni. Per garantire la privacy, da questo pannello è possibile esprimere le proprie preferenze per ogni tipologia di cookie che adottiamo.
-
Cookie Tecnici
Sono informazioni strettamente necessarie utilizzate per il corretto funzionamento del sito web. Ad esempio, utilizziamo un cookie tecnico per salvare le preferenze sui cookie da utilizzare.
-
Cookie Analitici
Vengono utilizzati per raccogliere informazioni ed effettuare delle statistiche. Questi dati ci permettono di capire come i visitatori interagiscono con il sito e questo ci permette di migliorare la navigazione e le performance.
-
Cookie Marketing
Servono per tracciare i visitatori nei siti web e creare esperienze personalizzate e pubblicità più rilevanti in altri siti.