Ingredienti
-
Pasta madre
È l’ingrediente più importante, il quid assolutamente insostituibile, la firma in calce ad un’opera. La nostra pasta madre è l’impronta unica che rende autentici i nostri prodotti.
Scopri -
Cacao da varietà Criollo e Trinitario
La varietà Criollo rappresenta una piccolissima percentuale dei cacao totali di tutto il mondo e per questo ricercato dai pasticceri e dai palati più esigenti.
Scopri -
Vaniglia
La vaniglia, poiché non usiamo nessun aroma artificiale è per noi un ingrediente particolarmente importante: è l’aroma naturale fondamentale, che arrotonda e completa il gusto dei nostri prodotti.
Scopri -
Frutta candita e uvetta
Scorzone di limoni di Sicilia, scorzone di arance Washington di Calabria, pesche, amarene, albicocche tonde: ogni anno andiamo a raccogliere e sceglierci nuovi frutti per fruttose creazioni!
Scopri -
Olio extra vergine di oliva
Per trovare il nostro oro liquido, simbolo dei paesi Mediterranei, siamo andati diritti al cuore dei Monti Iblei, Sicilia sud orientale, dove l’ulivo, l’albero più antico piantato sulla Terra, prospera nel suo habitat naturale.
Scopri -
Burro
Usiamo burro superiore, prodotto con il metodo della centrifuga a freddo che non altera le proprietà organolettiche
Scopri -
Miele
Il nostro miele proviene da una azienda specializzata in provincia di Padova, le cui api, trattate con metodi biologici, bottinano sui pendii del Parco Regionale dei Colli Euganei.
Scopri